Судья В.Х. Сейтимова выступила с докладом на Международной конференции «Проблемы методологии в юридической науке: от римского права к современным правовым концепциям»
23:40
Ереван Ереван
22:40
Минск Минск
00:40
Астана Астана
01:40
Бишкек Бишкек
22:40
Москва Москва

Судья В.Х. Сейтимова выступила с докладом на Международной конференции «Проблемы методологии в юридической науке: от римского права к современным правовым концепциям»

30-31 октября 2020 года судья Суда Евразийского экономического союза Сейтимова Венера Хамитовна по приглашению оргкомитета Международной конференции «Проблемы методологии в юридической науке: от римского права к современным правовым концепциям» (г. Саратов) выступила с темой «Принцип отмены двойного наказания (non bis in idem): теория, история и практика применения в международном праве и праве ЕАЭС». Мероприятие проводилось в формате видеоконференции.