Судья В.Х. Сейтимова выступила с докладом на Республиканском учебно-методическом семинаре
14:49
Ереван Ереван
13:49
Минск Минск
16:49
Астана Астана
16:49
Бишкек Бишкек
13:49
Москва Москва

Судья В.Х. Сейтимова выступила с докладом на Республиканском учебно-методическом семинаре

29 октября 2018 года судья Суда Евразийского экономического союза В.Х. Сейтимова выступила с докладом на Республиканском учебно-методическом семинаре на тему «Регулирование экономической конкуренции в условиях развития предпринимательства в Республике Казахстан», организованной АО «Центр развития и защиты конкурентной политики» совместно с Евразийским национальным университетом им. Л.Н. Гумилева в рамках реализации послания Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева народу Казахстана В работе семинара приняли участие представители антимонопольного органа, бизнеса и эксперты в области антимонопольного законодательства.