Судья В.Х. Сейтимова выступила с лекцией в Университете КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева
23:06
Ереван Ереван
22:06
Минск Минск
00:06
Астана Астана
01:06
Бишкек Бишкек
22:06
Москва Москва

Судья В.Х. Сейтимова выступила с лекцией в Университете КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева

12-15 марта 2019 года судья Суда Евразийского экономического союза Сейтимова Венера Хамитовна по приглашению ректора Университета КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева приняла участие в учебном процессе в качестве приглашенного лектора в рамках курса «Право Евразийского Экономического Союза» в г. Астана, Республика Казахстан.