Судья В.Х. Сейтимова выступила в цикле лекций Общественного объединения «Альянс антимонопольных экспертов»
10:32
Ереван Ереван
09:32
Минск Минск
11:32
Астана Астана
12:32
Бишкек Бишкек
09:32
Москва Москва

Судья В.Х. Сейтимова выступила в цикле лекций Общественного объединения «Альянс антимонопольных экспертов»

29 октября 2020 года судья Суда Евразийского экономического союза Сейтимова Венера Хамитовна по приглашению Общественного объединения «Альянс антимонопольных экспертов» (г. Алматы) выступила в цикле лекций (встреч) по актуальным вопросам законодательства и практики конкурентного права Казахстана и Евразийского экономического союза с темой «Право ЕАЭС и практика Суда, Комиссии как элемент антимонопольного комплаенса». Мероприятие проводилось в формате видеоконференции.