Участники Молодежной летней школы ЕАЭС посетили Суд Евразийского экономического союза
09:35
Ереван Ереван
08:35
Минск Минск
10:35
Астана Астана
11:35
Бишкек Бишкек
08:35
Москва Москва

Участники Молодежной летней школы ЕАЭС посетили Суд Евразийского экономического союза

Суд  Евразийского  экономического  союза  8  июля  2024  года  посетили  участники  Молодежной  летней  школы  ЕАЭС.  Летняя  школа  организована  в  рамках  деятельности  Консорциума  вузов  в  области  евразийской  интеграции  с  участием  Московского  государственного  института  международных  отношений  (МГИМО),  Белорусского  государственного  экономического  университета  (БГЭУ),  Ереванского  государственного  университета,  Дипломатической  академии  МИД  Кыргызской  Республики  и  Белорусского  государственного  университета  (БГУ).

Председатель Суда А.А. Дронов встретился с участниками летней школы и рассказал о деятельности Суда и стоящих перед ним вызовах и задачах. Сотрудники экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда также провели для участников школы экскурсию по зданию и музейной экспозиции Суда.

По завершении мероприятия представители Суда ЕАЭС и организаторы Летней школы отметили высокую заинтересованность в продолжении практики проведения подобных мероприятий в интересах повышения осведомлённости академических кругов и учащейся молодежи о деятельности ЕАЭС и Суда – как одного из постоянно действующих органов этой международной организации региональной экономической интеграции, а также о праве Союза.

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg