Визит делегации Аппарата Суда в Суд Европейского союза
21:48
Ереван Ереван
20:48
Минск Минск
23:48
Астана Астана
23:48
Бишкек Бишкек
20:48
Москва Москва

Визит делегации Аппарата Суда в Суд Европейского союза

С 17 по 18 октября 2016 года состоялся рабочий визит делегации Аппарата Суда в составе советников, помощников судей и сотрудников Секретариата Суда в Суд Европейского союза (Люксембург). Сотрудники Аппарата Суда провели встречи с сотрудниками секретариата и кабинетов судей Суда ЕС и Трибунала, приняли участие в слушаниях по делу Lobkowicz v. France в Суде ЕС, а также обменялись опытом по вопросам функционирования судебных органов: составления пресс-релизов, процедуры принятия к производству заявлений, подготовки и рассмотрения дел.