Вниманию заявителей!
22:16
Ереван Ереван
21:16
Минск Минск
23:16
Астана Астана
00:16
Бишкек Бишкек
21:16
Москва Москва

Вниманию заявителей! Утвержден размер пошлины, оплачиваемой хозяйствующими субъектами при обращении в Суд ЕАЭС, на 2024 год.

Решением Высшего Евразийского экономического совета № 18 от 25 декабря 2023 года утвержден размер пошлины, оплачиваемой хозяйствующими субъектами при обращении в Суд ЕАЭС на 2024 год. Он составит 54 859 российских рублей.