Встреча Председателя Суда Евразийского экономического союза с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии
07:56
Ереван Ереван
06:56
Минск Минск
08:56
Астана Астана
09:56
Бишкек Бишкек
06:56
Москва Москва

Встреча Председателя Суда Евразийского экономического союза с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии

Председатель Суда Евразийского экономического союза Ж.Н. Баишев встретился с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии М.В. Мясниковичем 11 февраля 2020 года в Москве состоялась встреча Председателя Суда Евразийского экономического союза Ж.Н. Баишева с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии М.В. Мясниковичем. В ходе встречи стороны обсудили совместные действия постояннодействующих органов Евразийского экономического союза, направленные на повышение эффективности евразийской интеграции. Особое внимание участники встречи уделили совершенствованию правовых и организационных основ деятельности Суда ЕАЭС. Сторонами достигнута договоренность о координации совместных действий по подготовке стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года.