Встреча Председателя Суда Евразийского экономического союза с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии
21:01
Ереван Ереван
20:01
Минск Минск
23:01
Астана Астана
23:01
Бишкек Бишкек
20:01
Москва Москва

Встреча Председателя Суда Евразийского экономического союза с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии

Председатель Суда Евразийского экономического союза Баишев Ж.Н. встретился с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Мясниковичем М.В. 20 ноября 2020 года в Москве состоялась встреча Председателя Суда Евразийского экономического союза Баишева Ж.Н. с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Мясниковичем М.В. В ходе встречи обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества органов Евразийского экономического союза в целях повышения эффективности евразийской интеграции.