Встреча с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии
10:16
Ереван Ереван
09:16
Минск Минск
11:16
Астана Астана
12:16
Бишкек Бишкек
09:16
Москва Москва

Встреча с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии

20 мая 2022 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В. Айриян, заместитель Председателя Суда Евразийского экономического союза К.Л. Чайка, судьи Суда встретились с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии М.В. Мясниковичем. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия органов Евразийского экономического союза в целях развития евразийской экономической интеграции.

1.jpg

2.JPG

3.JPG

4.jpg