Вынесено постановление Коллегии Суда об оставлении без движения заявления ООО "Поларис Инт"
14:40
Ереван Ереван
13:40
Минск Минск
16:40
Астана Астана
16:40
Бишкек Бишкек
13:40
Москва Москва

Вынесено постановление Коллегии Суда об оставлении без движения заявления ООО "Поларис Инт"

29 июня 2020 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе Председательствующего судьи-докладчика Сейтимовой В.Х., судей Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л. по вопросу приемлемости заявления Общества с ограниченной ответственностью «Поларис Инт» о признании Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 мая 2017 года № 51 «О классификации бытового отпаривателя для одежды в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза» не соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе и (или) международным договорам в рамках Союза и нарушающим права и законные интересы хозяйствующего субъекта в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. Коллегия Суда Евразийского экономического союза вынесла постановление об оставлении заявления без движения. Постановление размещено на сайте Суда.