03:31
Ереван Ереван
02:31
Минск Минск
05:31
Нур-Султан Нур-Султан
05:31
Бишкек Бишкек
02:31
Москва Москва

Вынесено решение Апелляционной палаты Суда по жалобе Евразийской экономической комиссии по делу по заявлению ООО «ДХЛ Глобал Форвардинг»

9 июня 2021 года Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Сейтимовой В.Х., судей Скрипкиной Г.А., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л. вынесла решение по жалобе Евразийской экономической комиссии на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 27 апреля 2021 года по делу по заявлению общества с ограниченной ответственностью «ДХЛ Глобал Форвардинг» о признании бездействия Евразийской экономической комиссии не соответствующим международным договорам в рамках Евразийского экономического союза и нарушающим права и законные интересы хозяйствующего субъекта в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.

Решением Апелляционной палаты Суда   решение Коллегии Суда от 27 апреля 2021 года отменено и вынесено новое решение по делу. Решение размещено на сайте Суда.