Вынесено решение Коллегии Суда по делу по заявлению ИП Тарасика К.П.
21:48
Ереван Ереван
20:48
Минск Минск
23:48
Астана Астана
23:48
Бишкек Бишкек
20:48
Москва Москва

Вынесено решение Коллегии Суда по делу по заявлению ИП Тарасика К.П.

28 декабря 2015 года Коллегия Суда Евразийского экономического союза в составе судей Сейтимовой В.Х., Туманяна А.Э., Федорцова А.А., Чайки К.Л. вынесла решение по заявлению индивидуального предпринимателя Тарасика Константина Петровича (Республика Казахстан) к Евразийской экономической комиссии об оспаривании бездействия Евразийской экономической комиссии. Коллегия Суда отказала в удовлетворении заявления индивидуального предпринимателя Тарасика Константина Петровича, признала бездействие Евразийской экономической комиссии соответствующим Договору и международным договорам в рамках Союза и не нарушающим права и законные интересы хозяйствующего субъекта в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.