Вынесено решение Коллегии Суда по делу по заявлению ЗАО "Дженерал Фрейт"
20:56
Ереван Ереван
19:56
Минск Минск
22:56
Астана Астана
22:56
Бишкек Бишкек
19:56
Москва Москва

Вынесено решение Коллегии Суда по делу по заявлению ЗАО "Дженерал Фрейт"

4 апреля 2016 года состоялось заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Колоса Д.Г., судей Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Нешатаевой Т.Н. по делу по заявлению закрытого акционерного общества «Дженерал Фрейт» о признании решения Евразийской экономической комиссии от 18 июля 2014 года № 117 «О классификации холодильной машины «чиллер» по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза» не соответствующим международным договорам в рамках Евразийского экономического союза. Коллегией Суда вынесено решение об отказе в удовлетворении заявления закрытого акционерного общества «Дженерал Фрейт» о признании решения Евразийской экономической комиссии от 18 июля 2014 года № 117 «О классификации холодильной машины «чиллер» по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза» не соответствующим международным договорам в рамках Евразийского экономического союза. Решение Евразийской экономической комиссии от 18 июля 2014 года № 117 «О классификации холодильной машины «чиллер» по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза» признано соответствующим Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и международным договорам в рамках Евразийского экономического союза.