Заместитель Председателя Суда К.Л. Чайка, судьи Суда Ж.Н. Баишев и А.А. Федорцов приняли участие в международной научно-практической конференции Института государства и права Российской академии наук «Охрана и защита гражданских, семейных и жилищных прав
19:46
Ереван Ереван
18:46
Минск Минск
20:46
Астана Астана
21:46
Бишкек Бишкек
18:46
Москва Москва

Заместитель Председателя Суда К.Л. Чайка, судьи Суда Ж.Н. Баишев и А.А. Федорцов приняли участие в международной научно-практической конференции Института государства и права Российской академии наук «Охрана и защита гражданских, семейных и жилищных прав в современной России»

26 апреля 2023 года заместитель Председателя Суда Чайка Константин Леонтьевич, судьи Суда Баишев Жолымбет Нурахметович и Федорцов Александр Адамович приняли участие в международной научно-практической конференции Института государства и права Российской академии наук «Охрана и защита гражданских, семейных и жилищных прав в современной России».

К.Л. Чайка и Ж.Н. Баишев выступили в пленарной сессии конференции. 

Федорцов А.А. представил доклад «Статус судебной защиты и современные реалии».

1.JPG

2.JPG

3.JPG