Заместитель Председателя Суда Ж.Н. Баишев и судья В.Х. Сейтимова приняли участие в конференции Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева
19:58
Ереван Ереван
18:58
Минск Минск
21:58
Астана Астана
21:58
Бишкек Бишкек
18:58
Москва Москва

Заместитель Председателя Суда Ж.Н. Баишев и судья В.Х. Сейтимова приняли участие в конференции Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева

Заместитель Председателя Суда Евразийского экономического союза Баишев Ж.Н. и судья Суда Евразийского экономического союза Сейтимова В.Х. 20 октября 2016 года приняли участие в международной научно-практической конференции «Республика Казахстан и Евразийское пространство: современность и перспективы развития», проведенной Евразийским национальным университетом имени Л.Н. Гумилева. Конференция проведена с участием Государственного секретаря Республики Казахстан Абдыкаликовой Г.Н. в рамках мероприятий, посвященных 25-летию Независимости Республики Казахстан. Баишев Ж.Н. выступил перед участниками мероприятия на тему «Судебная защита прав и законных интересов хозяйствующих субъектов в экономическом пространстве Евразийского союза».