Заместитель Председателя Суда Ж.Н.Баишев принял участие в учебно-методическом семинаре КазЖД
21:46
Ереван Ереван
20:46
Минск Минск
22:46
Астана Астана
23:46
Бишкек Бишкек
20:46
Москва Москва

Заместитель Председателя Суда Ж.Н.Баишев принял участие в учебно-методическом семинаре КазЖД

13-14 июля 2016 года в г. Астане заместитель Председателя Суда Евразийского экономического союза Ж.Н. Баишев по приглашению АО «Национальная компания «Казакстан темiр жолы» принял участие в учебно-методическом семинаре, где выступил с докладом по вопросам судебной защиты интересов хозяйствующих субъектов в рамках ЕАЭС.