Заместитель Председателя Суда Ж.Н. Баишев встретился с судьями Карагандинской области
19:00
Ереван Ереван
18:00
Минск Минск
21:00
Астана Астана
21:00
Бишкек Бишкек
18:00
Москва Москва

Заместитель Председателя Суда Ж.Н. Баишев встретился с судьями Карагандинской области

Заместитель Председателя Суда Ж.Н. Баишев провел встречу в Карагандинском областном суде (Республика Казахстан) с судьями Карагандинской области. В ходе встречи с коллегами освещалась деятельность Суда Евразийского экономического союза. Состоялся обмен мнениями по рассмотренным Судом ЕАЭС делам. Во встрече принял участие заместитель Руководителя Секретариата Суда – начальник экспертно-аналитического отдела Н.Н. Кулеш, который рассказал судьям о функциях Секретариата Суда ЕАЭС по подготовке дел к рассмотрению.