Заявление и. о. Председателя Суда ЕАЭС в связи с террористическим актом в России
20:34
Ереван Ереван
19:34
Минск Минск
21:34
Астана Астана
22:34
Бишкек Бишкек
19:34
Москва Москва

Заявление и. о. Председателя Суда ЕАЭС в связи с террористическим актом в России

Возмущены варварским терактом в Московской области, в результате которого были злодейски убиты, пострадали невинные люди, в том числе дети. Глубоко скорбим вместе с Россией, её руководством и гражданами. Выражаем самое искреннее и глубокое соболезнование родным и близким погибших и пострадавших.

Это гнусное террористическое преступление не имеет и не может иметь оправдания, а причастные к его планированию, организации понесут ответственность.