Информация Конкурсной комиссии Суда об итогах конкурса от 11 ноября 2019 года
21:08
Ереван Ереван
20:08
Минск Минск
23:08
Астана Астана
23:08
Бишкек Бишкек
20:08
Москва Москва

Информация Конкурсной комиссии Суда об итогах конкурса от 11 ноября 2019 года

По итогам конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, объявленного с 10 апреля 2019 года решением Конкурсной комиссии Суда от 19 марта 2019 года, Конкурсная комиссия Суда по результатам собеседования с кандидатами на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда от 11 ноября 2019 года рекомендовала Председателю Суда Евразийского экономического союза назначить на вакантные должности:

● советника отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда Евразийского экономического союза : 

     Кабулова Нуржана Нурлыбековича

     Кармишину Викторию Викторовну

     Яловича Андрея Николаевича



● советника по кадровой работе и безопасности отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда Евразийского экономического союза:

     Еделькину Елену Викторовну