Информация Конкурсной комиссии Суда об отказе в допуске к участию в конкурсе
23:18
Ереван Ереван
22:18
Минск Минск
00:18
Астана Астана
01:18
Бишкек Бишкек
22:18
Москва Москва
1.jpgфото.JPGpgj5m8bxkdpmuy1f7j1ceq86rwasp6aa.jpg

Информация Конкурсной комиссии Суда об отказе в допуске к участию в конкурсе

  По результатам изучения представленных кандидатами материалов решением Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 10 июля 2019 года отказано в допуске к участию в конкурсе на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, объявленном решением Конкурсной комиссии Суда от 19 марта 2019 года, следующим кандидатам:

     Абдильданову Азамату Абаевичу (РК) – невыполнение требований пункта 15 Порядка проведения конкурса;

     Кудинову Алексею Сергеевичу (РФ) – невыполнение требований пунктов 9, 13, 15 Порядка проведения конкурса;

     Талатыннику Дмитрию Андреевичу (РБ) – невыполнение требований пункта 15 Порядка проведения конкурса;

     Чуешову Кириллу Викторовичу (РБ) – невыполнение требований пунктов 13, 15 Порядка проведения конкурса;

     Чупринскому Александру Владимировичу (РБ) – невыполнение требований пунктов 13, 15 Порядка проведения конкурса;

     Шустову Алексею Станиславовичу (РБ) – невыполнение требований пунктов 13, 15 Порядка проведения конкурса.