По результатам изучения материалов, представленных в Суд Евразийского экономического союза кандидатами на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, Конкурсная комиссия 23 апреля 2020 года решила:

1. Считать всех кандидатов, подавших заявления об участии в конкурсе на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, условно допущенными к участию в конкурсе.
  2. Абдильданову А.А., Айтымбетовой А.Э., Алкожоевой Б.У., Бойко Т.А., Букамбаевой А.Ж., Бусурманову Ж.Д., Карапетяну К.Э., Молдобаевой Ж.Э., Назаровой Б., Нурматову Т.А., Романовской А.Ю., Томашевскому К.Л. и Хасановой Л.А. устранить недостатки, отмеченные Конкурсной комиссией, и в срок до 15 июня 2020 года представить на адрес электронной почты Суда Евразийского экономического союза info@courteurasian.org необходимые документы.
  3.  Решение о проведении собеседования с кандидатами на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза принять по окончании карантинных мер в государствах-членах.