Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 11 мая 2017 года

Руководствуясь пунктом 12 Основных правил проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденных решением Высшего Евразийского экономического совета 10 октября 2014 года № 83, и пунктом 21 Порядка проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденного приказом Председателя Суда от 25 февраля 2015 года № 4, по итогам изучения документов, поступивших от кандидатов на замещение вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда Евразийского экономического союза, Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза решила:

провести собеседование с кандидатами на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда 18 и 19 сентября 2017 года, начиная с 10:00 часов ежедневно до окончания рабочего дня, с перерывом на обед с 13:00 до 13:45;

разместить списки лиц, допущенных к собеседованию на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда, на официальном интернет-сайте Суда;

подвести итоги проведения конкурса 20-22 сентября 2017 года.

Руководствуясь пунктом 23 Порядка проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденного приказом Председателя Суда от 25 февраля 2015 года № 4, по итогам изучения документов, поступивших от кандидатов на замещение вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда Евразийского экономического союза, Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза решила:

не допускать к участию в конкурсе

Головатюка Владимира Ивановича – на замещение вакантных должностей советника и консультанта экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда;

Шмелева Максима Станиславовича – на замещение вакантных должностей советника и консультанта экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда;

Харитонова Евгения Геннадьевича – на замещение вакантных должностей консультанта экспертно-аналитического отдела и консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы Секретариата Суда.

Руководствуясь пунктами 9 и 23 Порядка проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденного приказом Председателя Суда от 25 февраля 2015 года № 4, по итогам изучения документов, поступивших от кандидатов на замещение вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда Евразийского экономического союза, Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза решила:

в связи с нарушением срока, установленного для подачи документов не допускать к участию в конкурсе

Ровнова Юрия Евгеньевича – на замещение вакантной должности консультанта экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда;

Сейдинову Самару Карагуловну – на замещение вакантных должностей советника и консультанта экспертно-аналитического отдела Секретариата Суда.