Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 19 марта 2019 года.
13:38
Ереван Ереван
12:38
Минск Минск
15:38
Астана Астана
15:38
Бишкек Бишкек
12:38
Москва Москва

Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 19 марта 2019 года.

Руководствуясь Основными правилами проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденных решением Высшего Евразийского экономического совета 10 октября 2014 года № 83, и Порядком проведения конкурса на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, утвержденных приказом Председателя Суда от 25 февраля 2015 года № 4, Конкурсная комиссия Суда Евразийского экономического союза

РЕШИЛА:

1. Объявить с «10» апреля 2019 года конкурс на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза (текст объявления прилагается).

2. Опубликовать настоящее решение на официальном интернет-сайте Суда Евразийского экономического союза «09» апреля 2019 года.