Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 30 ноября 2020 года:

1. Допустить к участию в конкурсе на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, объявленном решением Конкурсной комиссии Суда от 14 октября 2020 года, следующих кандидатов:

Айсаутова Бахытбека Мухтаровича (РК) - на соискание вакантных должностей советника экспертно-аналитического отдела;

Браусова Александра Михайловича (РБ) - на соискание вакантных должностей советника и консультанта экспертно-аналитического отдела, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Жидкого Вадима Вячеславовича (РБ) - на соискание вакантной должности консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Жука Константина Владимировича (РБ) - на соискание вакантной должности консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Исмаилову Саиду Куванычбековну (КР) - на соискание вакантной должности консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Королеву Анастасию Вячеславовну (РФ) - на соискание вакантной должности консультанта экспертно-аналитического отдела;

Кужовника Максима Юрьевича (РБ) - на соискание вакантной должности консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Лаптева Виктора Сергеевича (РБ) - на соискание вакантной должности советника экспертно-аналитического отдела;

Липко Дмитрия Витольдовича (РБ) - на соискание вакантных должностей советника экспертно-аналитического отдела;

Лясковского Ивана Ивановича (РБ) - на соискание вакантных должностей советника и консультанта экспертно-аналитического отдела;

Маковскую Валентину Евгеньевну (РБ) - на соискание вакантных должностей консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Молдобаеву Жазгуль Эриковну (КР) - на соискание вакантных должностей советника и консультанта экспертно-аналитического отдела, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Назарову Билим (КР) - на соискание вакантных должностей консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Никонюк Наталью Михайловну (РБ) - на соискание вакантной должности советника экспертно-аналитического отдела;

Нурбекова Руслана Узаковича (РК) - на соискание вакантных должностей советника и консультанта экспертно-аналитического отдела;

Орлову Екатерину Сергеевну (РФ) - на соискание вакантной должности советника и консультанта экспертно-аналитического отдела;

Попову Александру Николаевну (РФ) - на соискание вакантной должности консультанта экспертно-аналитического отдела;

Прошину Оксану Юрьевну (РФ) - на соискание вакантной должности советника-главного бухгалтера отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Ракицкого Александра Петровича (РБ) - на соискание вакантных должностей советника и консультанта экспертно-аналитического отдела, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Семашко Дмитрия Владимировича (РБ) - на соискание вакантных должностей советника экспертно-аналитического отдела;

Семенова Максима Владимировича (РБ) - на соискание вакантных должностей консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Сидоркевич Ольгу Сергеевну (РБ) - на соискание вакантных должностей консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Сманбаеву Жылдыз Аскарбековну (КР) - на соискание вакантных должностей советника экспертно-аналитического отдела;

Соколовскую Светлану Геннадьевну (РБ) - на соискание вакантных должностей консультанта экспертно-аналитического отдела, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Соловянчик Валентину Леонидовну (РБ) - на соискание вакантных должностей советника и консультанта экспертно-аналитического отдела, консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Федотова Евгения Николаевича (РФ) - на соискание вакантных должностей консультанта отдела финансовой и организационно-кадровой работы;

Хиль Михаила Алексеевича (РБ) - на соискание вакантных должностей советника экспертно-аналитического отдела.

2. Считать Айтымбетову Айсулуу Эсенбековну, Букамбаеву Айсулуу Жаныбаевну, Диско Виталия Ивановича, Донецкова Евгения Сергеевича, Доржиеву Аюну Галсанбаировну, Мусина Каната Калкамановича и Храмченко Татьяну Геннадьевну условно допущенными к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза.

3. Айтымбетовой А.Э., Букамбаевой А.Ж., Диско В.И., Донецкову Е.С., Доржиевой А.Г., Мусину К.К. и Храмченко Т.Г. устранить недостатки, отмеченные Конкурсной комиссией и в срок до 4 декабря 2020 года направить на адрес электронной почты Суда Евразийского экономического союза info@courteurasian.org необходимые документы.

4. Отказать в допуске к участию в конкурсе на занятие вакантных должностей в Секретариате Суда Евразийского экономического союза, объявленном решением Конкурсной комиссии Суда от 14 октября 2020 года Витебскому Ивану Ивановичу и Кугейко Ирине Вячеславовне в связи с отсутствием пятилетнего стажа работы по специальности, Нурбаеву Толегену Болатовичу и Федотову Евгению Николаевичу (на соискание должности советника экспертно-аналитического отдела) в связи с отсутствием высшего юридического образования.

5. Собеседование с кандидатами, допущенными к участию в конкурсе, провести 10 декабря 2020 года в 10:00 часов в Суде Евразийского экономического союза по адресу: г. Минск, ул. Кирова-5, зал заседаний №102.