Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 9 июля 2020 года:
21:20
Ереван Ереван
20:20
Минск Минск
23:20
Астана Астана
23:20
Бишкек Бишкек
20:20
Москва Москва

Решение Конкурсной комиссии Суда Евразийского экономического союза от 9 июля 2020 года:

дата проведения собеседования с кандидатами на занятие вакантных должностей сотрудников Секретариата Суда перенесена с 16 июля 2020 года на 23 сентября 2020 года.