Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза вынесла решение по жалобе акционерного общества «Альфа-Медика», общества с ограниченной ответственностью «СиЭс Медика», общества с ограниченной ответственностью «Фирма Консалтинг и Коммерция» на
21:56
Ереван Ереван
20:56
Минск Минск
22:56
Астана Астана
23:56
Бишкек Бишкек
20:56
Москва Москва

Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза вынесла решение по жалобе акционерного общества «Альфа-Медика», общества с ограниченной ответственностью «СиЭс Медика», общества с ограниченной ответственностью «Фирма Консалтинг и Коммерция» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 23 октября 2023 года

26 декабря 2023 года состоялось заседание Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза в составе: Председательствующего судьи-докладчика Ажибраимовой А.М., судей Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г., Нешатаевой Т.Н. по жалобе акционерного общества «Альфа-Медика», общества с ограниченной ответственностью «СиЭс Медика», общества с ограниченной ответственностью «Фирма Консалтинг и Коммерция» на решение Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 23 октября 2023 года.

Апелляционная палата Суда Евразийского экономического союза вынесла решение об отказе в удовлетворении жалобы.

Решение размещено на сайте Суда
.