Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза отказано в удовлетворении ходатайства ООО «Польские машины»
20:55
Ереван Ереван
19:55
Минск Минск
21:55
Астана Астана
22:55
Бишкек Бишкек
19:55
Москва Москва

Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза отказано в удовлетворении ходатайства ООО «Польские машины»

10 апреля 2023 года состоялось заседание Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза в составе председательствующего судьи-докладчика Нешатаевой Т.Н., судей Ажибраимовой А.М., Айриян Э.В., Баишева Ж.Н., Колоса Д.Г. по рассмотрению по ходатайства общества с ограниченной ответственностью «Польские машины» о разъяснении решения Коллегии Суда Евразийского экономического союза от 8 декабря 2022 года и решения Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза от 14 марта 2023 года.

Постановлением Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза
 в удовлетворении ходатайства отказано.