С-4/22: ТОО «ратиофарм Казахстан»_Об оспаривании решения ЕЭК от 08.10.2019 № 173
22:02
Bishkek Bishkek
22:02
Nur-Sultan Nur-Sultan
19:02
Minsk Minsk
20:02
Yerevan Yerevan
19:02
Moscow Moscow
The full version of the site is available! More detailed information is available in the full version of the site in Russian.

Case card С-4/22

Case type:

Application for Dispute Resolusion

The subject of the dispute:

Об оспаривании решения ЕЭК от 08.10.2019 № 173

Sphere of law:

Functioning of the Custom Union

The applicant:

ТОО "ратиофарм Казахстан"

The defendant:

Евразийская экономическая комиссия

№ in the nomenclature of cases of the Court:

СЕ-1-2/2-22-КС

Consideration stage:

Pending (В производстве)

Business calendar

07/11/2022 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по вопросу приемлемости заявления ТОО "ратиофарм Казахстан" - 11 июля 2022 года, 10:00.
10/11/2022 – Заседание Коллегии Суда Евразийского экономического союза по делу по заявлению ТОО «ратиофарм Казахстан» - 11 октября 2022 года, 10:00.
12/20/2022 – Заседание Апелляционной палаты Суда Евразийского экономического союза по жалобе товарищества с ограниченной ответственностью «ратиофарм Казахстан» – 20 декабря 2022 года, 10:00.

Case documents

Case number Applicant/Plaintiff Document Date of adoption Date of publication Composition of the court
С-4/22 ТОО "ратиофарм Казахстан" Евразийская экономическая комиссия Постановление о принятии заявления к производству

Rus

11.07.2022 11.07.2022 Chamber of the Court
С-4/22 ТОО "ратиофарм Казахстан" Евразийская экономическая комиссия Решение об отказе в удовлетворении заявления

Rus

31.10.2022 01.11.2022 Chamber of the Court
С-4/22 ТОО "ратиофарм Казахстан" Евразийская экономическая комиссия Особое мнение судьи Чайки К.Л.

Rus

31.10.2022 01.11.2022 Chamber of the Court
С-4/22 ТОО "ратиофарм Казахстан" Евразийская экономическая комиссия Постановление о принятии жалобы к производству

Rus

22.11.2022 22.11.2022 Appeal Chamber of the Court