Суд ЕАЭС – Новости
13:01
Ереван Ереван
12:01
Минск Минск
15:01
Астана Астана
15:01
Бишкек Бишкек
12:01
Москва Москва

Суд ЕАЭС – Новости

Договору о ЕАЭС – восемь лет

Договору о ЕАЭС – восемь лет

Сегодня исполняется восемь лет с даты подписания Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

Встреча с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии

Встреча с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии

20 мая 2022 года Председатель Суда Евразийского экономического союза Э.В. Айриян, заместитель Председателя Суда Евразийского экономического союза К.Л. Чайка, судьи Суда встретились с Председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии М.В. Мясниковичем.

Председатель Суда Евразийского экономического союза Айриян Э.В. встретилась с членом Коллегии (министром) по экономике  и финансовой политике Евразийской экономической комиссии  Бекетаевым Р.Б.

Председатель Суда Евразийского экономического союза Айриян Э.В. встретилась с членом Коллегии (министром) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии Бекетаевым Р.Б.

12 октября Председатель Суда Евразийского экономического союза Айриян Э.В. по инициативе Евразийской экономической комиссии провела рабочую встречу с членом Коллегии (министром) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии Бекетаевым Р.Б.